Vorspeisen

1. Tzatziki 3,90
aus Joghurt, fein geriebene Gurken, Olivenöl und Knoblauch
2. Dolmades (warm) 5,50
Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch,
dazu Sauce Bearnaise4
3. Garnelensalat 11,90
aus der pfanne mit grünen Salat, Tomaten, Gurken,
Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing
4. Pikilia (2 Personen) 12,60
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter
(kalt), Taramas, Kartoffelsalat, 2 Tiropitakia und 1 Saganaki
5. Auberginen 5,80
panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
6. Zucchini 5,80
panierte Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
7. Tiropitakia 6,20
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
8. Feta 5,40
griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
9. Schafskäse vom Grill 6,20
mit Knoblauch
10. Saganaki 6,00
panierter Schafskäse in der Pfanne gebraten
12. Muscheln 9,20
überbacken mit Gouda Käse1,2 und Champignonsauce4
13. Ouzo Mese (2 Personen) 11,50
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter
(kalt), Taramas, Kartoffelsalat,Auberginen aus der Pfanne und gegrillte Paprika mit Knoblauch
14. Taramas 4,00
delikate Creme aus Fischrogen und gepressten Kartoffeln
15. Oktopussalat 8,20
gekochter Tintenfisch, eingelegt in Essig und Öl
16. Oliven & Peperoni 4,00
17. Krabbencocktail 7,50
in einer würzig Pikanten Cocktailsauce
18. Gegrillte Peperoni 6,20
mit Knoblauch
19. Knoblauchbrot 6,00
5 Scheiben Brot mit Gouda Käse1,2
überbacken
20. Keftedakia 5,70
Hackfleischbällchen in Tomaten Sauce
25. Weinbergschnecken 8,20
überbacken mit Gouda Käse 1,2 und Sauce Bearnaise4
35. Calamari 7,40
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten.
73. Auberginen überbacken 8,30
gekochte Auberginen in Tomatensauce und mit Schafskäse überbacken
74. gefüllte Paprika (warm) 7,20
Paprika gefüllt mit Schafskäse, dazu Knoblauch
402. Warme Vorspeisenplatte (2 Personen) 10,90
1 gefüllte Paprika, 1 Weinblatt (warm) mit Sauce
Bearnaise4,1 Hackbällchen mit Metaxasauce1,4 und 1 gegrillte Paprika
mit Knoblauch
403. Dolmades (kalt) 5,50
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
423. Spanakopitakia 6,20
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafskäse
431. Gegrillte Paprika 6,00
mit Knoblauch
432. Baby-Calamari 8,20
panierte Baby-Calamari in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch

 

Alle Preise inkl. Mwst.
Sämtliche Gerichte aus unserer reichhaltigen Küche bieten wir auch zum Mitnehmen an-auch nach telefonischer Vorbestellung.
Bei Informationen oder Fragen zu Allergenen sprechen Sie unsere Mitarbeiter im Service darauf an oder setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung. Sie können uns auch eine Anfrage per email senden an: info@syrtaki-bocholt.de

 

Zeichenerklärung
1=Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoffe, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker,
5=Koffeinhaltig, 6=mit Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=mit Phosphat,
9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=chininhaltig, 11=Steinobst können
Reststeine enthalten,12=mit Stabilisatoren, 13=mit Säurungsmittel