Vorspeisen
1. | Tzatziki | 4,00 |
aus Joghurt, fein geriebene Gurken, Olivenöl und Knoblauch
|
||
2. | Dolmades (warm) | 6,00 |
Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch,
dazu Sauce Béarnaise |
||
3. | Garnelensalat | 12,50 |
6 panierte Garnelen in der Pfanne gebraten, dazu grüner Salat, Tomaten, Gurken,
Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing |
||
4. | Pikilia (2 Personen) | 13,80 |
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter
(kalt), Taramas, Kartoffelsalat, 2 Tiropitakia und 1 Saganaki |
||
5. | Auberginen | 6,20 |
panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
|
||
6. | Zucchini | 6,20 |
panierte Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
|
||
7. | Tiropitakia | 6,80 |
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
|
||
8. | Feta | 6,80 |
griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
|
||
9. | Schafskäse vom Grill | 6,90 |
mit Knoblauch
|
||
10. | Saganaki | 6,80 |
panierter Schafskäse in der Pfanne gebraten
|
||
12. | Muscheln | 9,50 |
überbacken mit Gouda Käse1,2 und Champignonsauce4
|
||
13. | Ouzo Mese (2 Personen) | 12,80 |
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter
(kalt), Taramas, Kartoffelsalat, panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten und gegrillter Paprika mit Knoblauch |
||
14. | Taramas | 4,50 |
delikate Creme aus Fischrogen und gepressten Kartoffeln
|
||
15. | Oktopussalat | 9,20 |
gekochter Tintenfisch in Stückchen zerkleinert, eingelegt in einer Essig-Öl Marinade, mit Zwiebeln
|
||
16. | Oliven11 & Peperoni | 4,90 |
17. | Krabbencocktail | 7,80 |
in einer würzig Pikanten Cocktailsauce
|
||
18. | Gegrillte Peperoni | 6,90 |
mit Knoblauch
|
||
19. | Knoblauchbrot | 6,70 |
5 Scheiben Brot mit Gouda Käse1,2
überbacken |
||
20. | Keftedakia | 6,30 |
Hackfleischbällchen in Tomaten Sauce
|
||
25. | Weinbergschnecken | 8,90 |
überbacken mit Gouda Käse 1,2 und Sauce Béarnaise
|
||
35. | Calamari | 7,60 |
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten
|
||
73. | Auberginen überbacken | 8,90 |
gekochte Auberginen in Tomatensauce und mit Schafskäse überbacken
|
||
74. | gefüllte Paprika (warm) | 7,90 |
Paprika gefüllt mit Schafskäse, dazu Knoblauch
|
||
402. | Warme Vorspeisenplatte (2 Personen) | 12,40 |
1 gefüllte Paprika, 1 Weinblatt (warm) mit Sauce
Béarnaise,1 Hackbällchen mit Metaxasauce1,4 und 1 gegrillte Paprika mit Knoblauch |
||
403. | Dolmades (kalt) | 6,00 |
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
|
||
423. | Spanakopitakia | 6,80 |
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und
Schafskäse |
||
431. | Gegrillte Paprika | 6,50 |
mit Knoblauch
|
||
432. | Baby-Calamari | 8,70 |
panierte Baby-Calamari in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
|
Suppen
21. | Bohnensuppe | 4,20 |
22. | Tomatensuppe | 4,20 |
23. | Hühnersuppe | 4,20 |
24. | Gulaschsuppe | 4,20 |
27. | Zwiebelsuppe | 4,70 |
mit einer Scheibe Brot und Gouda Käse1,2 überbacken
|
Saucen
41. | Sauce Béarnaise | 3,00 |
42. | Pfeffersauce4 | 3,00 |
43. | Scharfe Sauce | 3,00 |
44. | Metaxasauce1,4 | 3,00 |
350. | Champignonsauce4 | 3,00 |
351. | Rotweinsauce4 | 3,00 |
356. | Zigeunersauce2,6 | 3,00 |
357. | Jägersauce2 | 3,00 |
Salate
28. | Griechischer Bauernsalat | 9,50 |
Tomaten, Gurken, grüner Salat, Oliven, Zwiebeln, Peperoni und Schafskäse mit Essig-Öl Dressing
|
||
29. | Krautsalat | 4,00 |
30. | Gurkensalat | 4,00 |
mit Essig-Öl Dressing
|
||
31. | Grüner Salat | 4,00 |
mit Essig-Öl Dressing
|
||
32. | Gemischter Salat | 5,50 |
grüner Salat, Krautsalat und Karotten mit Cocktailsauce
|
||
401. | Thunfischsalat | 9,50 |
Thunfisch, grüner Salat und Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing
|
||
451. | Putenbrustsalat | 12,40 |
Putenbruststreifen, grüner Salat und Krautsalat mit Essig-Öl Dressing
|
Beilagen
33. | Pommes frites | 3,20 |
34. | Reis | 3,00 |
38. | Kroketten | 3,20 |
39. | Dicke Bohnen | 4,90 |
40. | Grüne Bohnen | 4,90 |
354. | griech. Reisnudeln | 5,20 |
75. | Bratkartoffeln (Chips) | 3,20 |
252. | geschmorte Zwiebeln | 2,90 |
Vegetarisch
409. | Chortophagos | 13,90 |
Vegetarische Platte mit panierten Auberginen- und Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten,
2 gegrillte Paprika, dazu Knoblauch und Reis |
Spezialitäten des Hauses
48. | Gyros | 13,70 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat |
||
289. | Gyros | 14,30 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Rotweinsauce4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
419. | Gyros | 14,30 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
277. | Gyros | 14,60 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit geschmorten
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
49. | Souvlaki | 13,70 |
2 Fleischspieße vom Schwein mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat |
||
50. | Souzouki | 14,00 |
3 Hacksteaks mit griechischer Tomatensauce,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
51. | Rinderleber | 13,90 |
mit Rotweinsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
284. | Rinderleber | 13,90 |
mit Champignonsauce4 ,Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
404. | Rinderleber | 14,60 |
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki
und Salat |
||
52. | Bifteki | 15,40 |
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Zwiebeln, Pommes, Reis,
Tzatziki und Salat |
||
276. | Bifteki | 16,40 |
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Tzatziki und Salat |
||
53. | Lammkotelett (Lammcarré) | 23,80 |
5 Lammkoteletts vom Carré mit Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
56. | Lammteller | 24,60 |
2 Lammfilet mit Rotweinsauce4, dazu 3 Lammkoteletts vom Carré,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
280. | Lammfiletspieß | 24,90 |
mit Bratkartoffeln (Chips), Tzatziki und Salat
|
||
54. | Akropolis-Teller | 15,20 |
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Schweinesteak, Zwiebeln,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
55. | Korfu-Teller | 16,50 |
Gyros, 1 Schweinefiletspieß, 1 Schweinesteak, Zwiebeln,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
57. | Apollo-Teller | 14,60 |
3 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Pommes, Reis, Tzatziki
und Salat |
||
58. | Dimitrios-Teller | 16,90 |
1 Souvlaki, 2 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
59. | Syrtaki-Teller | 17,90 |
1 Souvlaki,1 Lammkotelett vom Carré,
1 Schweinesteak, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
60. | Thassos-Teller | 16,50 |
1 Souvlaki, Gyros,
1 Schweinefilet Medaillon , Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
61. | Dionysos-Teller | 14,30 |
1 Souvlaki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
62. | Mykonos-Teller | 14,80 |
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Souzouki, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
63. | Artemis-Teller | 14,90 |
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Leber, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
64. | Poseidon-Teller | 17,60 |
1 Souvlaki, 1 Leber, 1 Souzouki, Gyros
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
66. | Naxos-Teller | 17,60 |
1 Souvlaki, 1 Souzouki, 1 Schweinesteak, Gyros
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
65. | Schweinefilet (Flügelschnitt) | 17,80 |
mit Pfeffersauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
68. | Schweinefilet (Flügelschnitt) | 17,80 |
mit Metaxasauce1,4, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
405. | Schweinefilet (Flügelschnitt) | 17,80 |
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
406. | Schweinefiletspieß | 18,90 |
mit Schafskäse überbacken, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
270. | Schweinefilet Medaillons | 17,40 |
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
407. | Schweinefilet Medaillons | 17,40 |
mit Pfeffersauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
408. | Schweinesteak | 15,20 |
mit Pfeffersauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
421. | Schweinesteak | 15,40 |
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
278. | Bauernspieß | 21,40 |
verschiedene Fleischsorten vom Rind, Lamm und Schwein dazu Zwiebeln,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
273. | Putenbrustfilet | 14,90 |
mit Champignonsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
285. | Putenbrustfilet | 14,90 |
mit Metaxasauce1,4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
281. | Schweineschnitzel | 12,90 |
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
|
||
282. | Jägerschnitzel | 13,90 |
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce, Pommes und Salat
|
||
283. | Zigeunerschnitzel | 13,90 |
paniertes Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, Pommes und Salat
|
||
422. | Schweineschnitzel | 13,90 |
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes und Salat
|
Nur für unsere kleinen Gäste
45. | Kinderportion Gyros | 8,90 |
mit Zwiebeln, Pommes und Salat
|
||
46. | Kosta-Teller | 8,90 |
1 Souvlaki mit Pommes und Salat
|
||
37. | Lena-Teller | 8,90 |
2 kleine Hacksteaks mit Pommes und Salat
|
||
413. | Kleines Schweineschnitzel | 8,90 |
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
|
Aus dem Backofen
85. | Mousaka | 14,80 |
Auflauf aus gebratenen Auberginen- und Kartoffelscheiben, Hackfleisch,
überbacken mit Béchamelsauce und Salat
|
||
77. | Fassolakia | 16,80 |
geschmorte Lammhaxe mit grünen Bohnen und Salat
|
||
78. | Gigantes | 16,80 |
geschmorte Lammhaxe mit dicken Bohnen und Salat
|
||
80. | Melitzanes | 16,80 |
geschmorte Lammhaxe mit Auberginen und Salat
|
||
81. | Stifado | 16,80 |
geschmorte Lammhaxe mit Silberzwiebeln und Salat
|
||
84. | Risi | 16,70 |
geschmorte Lammhaxe mit Reis und Salat
|
||
414. | Bamies | 16,80 |
geschmorte Lammhaxe mit Okraschoten und Salat
|
||
461. | Kritharaki | 16,90 |
geschmorte Lammhaxe mit Reisnudeln und Salat
|
Für 2 Personen
70. | Kreta-Platte | 38,40 |
2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat |
||
71. | Rhodos-Platte | 45,60 |
2 Souvlaki, 2 Schweinesteaks, 2 Leber, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzaziki und Bauernsalat |
Für 3 Personen
72. | Paros-Platte | 58,20 |
3 Lammkoteletts, 3 Souvlaki, 3 Schweinesteaks,
3 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
|
Für 4 Personen
67. | Hermes-Platte | 75,60 |
4 Lammkoteletts, 4 Souvlaki, 4 Schweinesteaks,
4 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat |
Überbackenes
86. | Gyros | 14,80 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat |
||
417. | Gyros | 14,80 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Champignonsauce4, Pommes, Reis und Salat |
||
87. | Souzouki | 15,40 |
3 Hacksteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Salat |
||
88. | Schweinefiletspieß | 18,90 |
mit Schafskäse überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat |
||
89. | Schweinesteak | 15,70 |
mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat |
||
76. | Schweinefilet Medaillons | 17,90 |
mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat |
||
410. | Souvlaki | 14,90 |
2 Fleischspieße mit Gouda Käse1,2 überbacken,
Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat |
||
411. | Schweinefiletspieß | 17,90 |
mit Gouda Käse1,2 überbacken, Pfeffersauce4, Pommes
und Salat |
||
412. | Schweinefiletspieß | 17,90 |
mit Gouda Käse1,2 überbacken, Sauce Béarnaise, Pommes
und Salat |
||
416. | Putenbrustfilet | 16,50 |
mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat |
Steaks
90. | Rumpsteak | ca.390gr | 28,90 | |
mit Pfeffersauce4, Pommes und Salat
|
||||
91. | Rumpsteak | ca.390gr | 28,90 | |
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes und Salat
|
||||
92. | Rumpsteak | ca.390gr | 28,90 | |
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
|
||||
279. | Rumpsteak | ca.390gr | 28,90 | |
mit Champignonsauce4, Pommes und Salat
|
Fischgerichte
93. | Calamari | 14,80 |
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten, dazu Pommes und Salat
|
||
94. | Pangasiusfilet | 14,90 |
2 panierte Pangasiusfilets in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
|
||
95. | Fisch-Platte | 18,90 |
Tintenfischringe, 1 Forelle, 3 Scampis – mit Mehl paniert und in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
|
||
97. | Forellen | 14,70 |
2 panierte Forellen in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
|
||
98. | Scampis | 18,80 |
6 panierte Scampis in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
|
Nachspeisen
100. | Griechischer Kuchen | 4,90 |
mit Kokos in karamellisiertem Sirup getränkt, dazu Vanilleeis1 und Sahne
|
||
101. | Vanilleeis1 | 4,50 |
mit Sahne und Erdbeersauce
|
||
102. | Griechischer Joghurt | 4,50 |
mit Honig und Walnüssen
|
||
103. | Vanilleeis1 | 4,50 |
mit Sahne und Schokosauce
|
||
104. | Gemischtes Eis1 | 4,50 |
mit Sahne
|
||
105. | Vanilleeis1 | 5,40 |
mit heißen Kirschen
|
||
106. | Vanilleeis1 | 5,20 |
mit Joghurt, Honig und Walnüsse
|
||
107. | Schoko-Soufflé | 6,90 |
mit Vanilleeis1 und Sahne
|
||
108. | Vanilleeis1 | 4,50 |
mit Sahne und Karamellsauce
|
||
109. | Vanilleeis1 | 5,20 |
mit Sahne und Eierlikör
|
Alle Preise inkl. Mwst.
Sämtliche Gerichte aus unserer reichhaltigen Küche bieten wir auch zum Mitnehmen an-auch nach telefonischer Vorbestellung.
Bei Informationen oder Fragen zu Allergenen sprechen Sie unsere Mitarbeiter im Service darauf an oder setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung. Sie können uns auch eine Anfrage per email senden an: info@syrtaki-bocholt.de
Zeichenerklärung
1=Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoffe, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker,
5=Koffeinhaltig, 6=mit Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=mit Phosphat,
9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=chininhaltig, 11=Steinobst können
Reststeine enthalten,12=mit Stabilisatoren, 13=mit Säurungsmittel
5=Koffeinhaltig, 6=mit Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=mit Phosphat,
9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=chininhaltig, 11=Steinobst können
Reststeine enthalten,12=mit Stabilisatoren, 13=mit Säurungsmittel