Vorspeisen

1. Tzatziki 4,50
aus Joghurt, fein geriebene Gurken, Olivenöl und Knoblauch
2. Dolmades (warm) 6,80
Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch, dazu Sauce Béarnaise
3. Garnelensalat 12,80
6 panierte Garnelen in der Pfanne gebraten, dazu grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing
4. Pikilia (2 Personen) 14,20
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter(kalt), Taramas, Kartoffelsalat, 2 Tiropitakia und 1 Saganaki
5. Auberginen 6,80
panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
6. Zucchini 6,80
panierte Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
7. Tiropitakia 6,90
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
8. Feta 7,10
griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
9. Schafskäse vom Grill 7,20
mit Knoblauch
10. Saganaki 7,10
panierter Schafskäse in der Pfanne gebraten
12. Muscheln 9,90
überbacken mit Gouda Käse1,2 und Champignonsauce4
13. Ouzo Mese (2 Personen) 13,20
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter (kalt), Taramas,
Kartoffelsalat, panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten und gegrillter Paprika mit Knoblauch
14. Taramas 4,90
delikate Creme aus Fischrogen und gepressten Kartoffeln
15. Oktopussalat 9,80
gekochter Tintenfisch in Stückchen zerkleinert, eingelegt in einer Essig-Öl Marinade, mit Zwiebeln
16. Oliven11 & Peperoni 5,60
17. Krabbencocktail 7,90
in einer würzig pikanten Cocktailsauce
18. Gegrillte Peperoni 7,40
mit Knoblauch
19. Knoblauchbrot 6,90
5 Scheiben Brot mit Gouda Käse1,2 überbacken
20. Keftedakia 6,80
Hackfleischbälchen in Tomatensauce
25. Weinberg­schnecken 9,40
überbacken mit Gouda Käse1,2 und Sauce Béarnaise
35. Calamari 7,90
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten
73. Auberginen überbacken 9,40
gekochte Auberginen in Tomatensauce und mit Schafskäse überbacken
74. Gefüllte Paprika (warm) 8,30
Paprika gefüllt mit Schafskäse, dazu Knoblauch
402. Warme Vorspeisenplatte (2 Personen) 12,90
1 gefüllte Paprika, 1 Weinblatt (warm) mit Sauce Béarnaise,
1 Hackbälchen mit Metaxasauce1,4 und 1 gegrillte Paprika mit Knoblauch
403. Dolmades (kalt) 6,80
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
423. Spanakopitakia 6,90
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafskäse
431. Gegrilte Paprika 6,70
mit Knoblauch
432. Baby-Calamari 9,20
panierte Baby-Calamari in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch

Suppen

21. Bohnensuppe4 4,30
22. Tomatensuppe4 4,30
23. Hühnersuppe4 4,30
24. Gulaschsuppe4 4,30
27. Zwiebelsuppe4 4,80
mit einer Scheibe Brot und Gouda Käse1,2 überbacken

Saucen

41. Sauce Béarnaise 3,20
42. Pfeffersauce4 3,20
43. Scharfe Sauce 3,20
44. Metaxasauce1,4 3,20
350. Champignonsauce4 3,20
351. Rotweinsauce4 3,20
356. Zigeunersauce2,6 3,20
357. Jägersauce2 3,20

Salate

28. Griechischer Bauernsalat 9,90
Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln und Schafskäse mit Essig-Öl Dressing
29. Krautsalat 4,40
30. Gurkensalat 4,40
mit Essig-Öl Dressing
31. Grüner Salat 4,40
mit Essig-Öl Dressing
32. Gemischter Salat 5,80
grüner Salat, Krautsalat und Karotten mit Cocktailsauce
401. Thunfischsalat 9,90
Thunfisch, grüner Salat und Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing
451. Putenbrustsalat 12,90
Putenbruststreifen, grüner Salat und Krautsalat mit Essig-Öl Dressing

Beilagen

33. Pommes frites 3,40
34. Reis 3,10
38. Kroketten 3,40
39. Dicke Bohnen 5,20
40. Grüne Bohnen 5,20
354. griech. Reisnudeln 5,40
75. Bratkartoffeln (Chips) 3,40
252. geschmorte Zwiebeln 3,20

Vegetarisch

409. Chortophagos 14,60
Vegetarische Platte mit panierten Auberginen- und Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten,
2 gegrillte Paprika, dazu Knoblauch und Reis

Spezialitäten des Hauses

48. Gyros 14,60
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
289. Gyros 15,00
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Rotweinsauce4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
419. Gyros 15,00
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
277. Gyros 15,20
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit geschmorten
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
49. Souvlaki 14,60
2 Fleischspieße vom Schwein mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
50. Souzouki 14,90
3 Hacksteaks mit griechischer Tomatensauce,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
51. Rinderleber 14,90
mit Rotweinsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
284. Rinderleber 14,90
mit Champignonsauce4 ,Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
404. Rinderleber 15,60
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki
und Salat
52. Bifteki 16,20
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Zwiebeln, Pommes, Reis,
Tzatziki und Salat
276. Bifteki 17,20
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Tzatziki und Salat
53. Lammkotelett (Lammcarré) 25,90
5 Lammkoteletts vom Carré mit Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
56. Lammteller 26,90
2 Lammfilet mit Rotweinsauce4, dazu 3 Lammkoteletts vom Carré, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
280. Lammfiletspieß 27,30
mit Bratkartoffeln (Chips), Tzatziki und Salat
54. Akropolis-Teller 15,80
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Schweinesteak, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
55. Korfu-Teller 16,90
Gyros, 1 Schweinefiletspieß, 1 Schweinesteak, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
57. Apollo-Teller 15,50
3 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
58. Dimitrios-Teller 17,90
1 Souvlaki, 2 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
59. Syrtaki-Teller 18,60
1 Souvlaki,1 Lammkotelett vom Carré,
1 Schweinesteak, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
60. Thassos-Teller 16,90
1 Souvlaki, Gyros,
1 Schweinefilet-Medaillon , Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
61. Dionysos-Teller 15,30
1 Souvlaki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
62. Mykonos-Teller 15,60
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Souzouki, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
63. Artemis-Teller 15,70
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Leber, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
64. Poseidon-Teller 18,30
1 Souvlaki, 1 Leber, 1 Souzouki, Gyros
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
65. Limnos-Teller 15,90
3 Schweinesteaks mit Pfeffersauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
66. Naxos-Teller 18,30
1 Souvlaki, 1 Souzouki, 1 Schweinesteak, Gyros
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
406. Schweinefilet­spieß 19,20
mit Schafskäse überbacken, Pommes, Tzatziki und Salat
270. Schweinefilet-Medaillons 18,20
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
407. Schweinefilet-Medaillons 18,20
mit Pfeffersauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
278. Bauernspieß 22,90
verschiedene Fleischsorten vom Rind, Lamm und Schwein dazu Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
273. Putenbrustfilet 16,30
mit Champignonsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
285. Putenbrustfilet 16,30
mit Metaxasauce1,4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
281. Schweineschnitzel 14,20
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
282. Jägerschnitzel 15,20
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce, Pommes und Salat
283. Zigeunerschnitzel 15,20
paniertes Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, Pommes und Salat
422. Schweineschnitzel 15,20
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes und Salat

Nur für unsere kleinen Gäste

45. Kinderportion Gyros 9,40
mit Zwiebeln, Pommes und Salat
46. Kosta-Teller 9,40
1 Souvlaki mit Pommes und Salat
37. Lena-Teller 9,40
2 kleine Hacksteaks mit Pommes und Salat
413. Kleines Schweineschnitzel 9,40
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat

Aus dem Backofen

85. Mousaka 15,40
Auflauf aus gebratenen Auberginen- und Kartoffelscheiben, Hackfleisch,
überbacken mit Béchamelsauce und Salat
77. Fassolakia 17,30
geschmorte Lammhaxe mit grünen Bohnen und Salat
78. Gigantes 17,40
geschmorte Lammhaxe mit dicken Bohnen und Salat
80. Melitzanes 17,30
geschmorte Lammhaxe mit Auberginen und Salat
81. Stifado 17,30
geschmorte Lammhaxe mit Silberzwiebeln und Salat
84. Risi 17,30
geschmorte Lammhaxe mit Reis und Salat
414. Bamies 17,40
geschmorte Lammhaxe mit Okraschoten und Salat
461. Kritharaki 17,40
geschmorte Lammhaxe mit Reisnudeln und Salat

Für mehrere Personen

Für 2 Personen

70. Kreta-Platte 39,90
2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
71. Rhodos-Platte 46,90
2 Souvlaki, 2 Schweinesteaks, 2 Leber, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzaziki und Bauernsalat

 

Für 3 Personen

72. Paros-Platte 65,80
3 Lammkoteletts, 3 Souvlaki, 3 Schweinesteaks,
3 Souzouki, Gyros, Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat

 

Für 4 Personen

67. Hermes-Platte 81,20
4 Lammkoteletts, 4 Souvlaki, 4 Schweinesteaks,
4 Souzouki, Gyros, Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat

Überbackenes

86. Gyros überbacken 15,80
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat
417. Gyros überbacken 15,80
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Champignonsauce4, Pommes, Reis und Salat
87. Souzouki überbacken 16,40
3 Hacksteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Salat
88. Schweinefiletspieß überbacken 19,30
Schweinefiletspieß mit Schafskäse überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
89. Schweinesteaks überbacken 16,40
Schweinesteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat
76. Schweinefilet-Medaillons überbacken 18,90
Schweinefilet-Medaillons mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
410. Souvlaki überbacken 15,80
2 Fleischspieße vom Schwein mit Gouda Käse1,2 überbacken,
Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat
411. Schweinefiletspieß überbacken 18,90
Schweinefiletspieß mit Gouda Käse1,2 überbacken, Pfeffersauce4, Pommes
und Salat
412. Schweinefiletspieß überbacken 18,90
Schweinefiletspieß mit Gouda Käse1,2 überbacken, Sauce Béarnaise, Pommes
und Salat
416. Putenbrustfilet überbacken 17,60
Putenbrustfilet mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat

Steaks

90. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90
mit Pfeffersauce4, Pommes und Salat
91. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes und Salat
92. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
279. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90
mit Champignonsauce4, Pommes und Salat

Fischgerichte

93. Calamari 15,20
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten, dazu Pommes und Salat
94. Pangasiusfilet 15,60
2 panierte Pangasiusfilets in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
95. Fisch-Platte 19,60
Tintenfischringe, 1 Forelle, 3 Scampis – mit Mehl paniert und in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
97. Forellen 15,80
2 panierte Forellen in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
98. Scampis 19,20
6 panierte Scampis in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat

Nachspeisen

100. Griechischer Kuchen 5,20
mit Kokos in karamellisiertem Sirup getränkt, dazu Vanilleeis1 und Sahne
101. Vanilleeis1 4,70
mit Sahne und Erdbeersauce
102. Griechischer Joghurt 4,70
mit Honig und Walnüssen
103. Vanilleeis1 4,70
mit Sahne und Schokosauce
104. Gemischtes Eis1 4,70
mit Sahne
105. Vanilleeis1 5,60
mit heißen Kirschen
106. Vanilleeis1 5,40
mit Joghurt, Honig und Walnüsse
107. Schoko-Soufflé 7,10
mit Vanilleeis1 und Sahne
108. Vanilleeis1 4,70
mit Sahne und Karamellsauce
109. Vanilleeis1 5,40
mit Sahne und Eierlikör
Vorspeisen

Vorspeisen

1. Tzatziki 4,50
aus Joghurt, fein geriebene Gurken, Olivenöl und Knoblauch
2. Dolmades (warm) 6,80
Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch, dazu Sauce Béarnaise
3. Garnelensalat 12,80
6 panierte Garnelen in der Pfanne gebraten, dazu grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing
4. Pikilia (2 Personen) 14,20
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter(kalt), Taramas, Kartoffelsalat, 2 Tiropitakia und 1 Saganaki
5. Auberginen 6,80
panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
6. Zucchini 6,80
panierte Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
7. Tiropitakia 6,90
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
8. Feta 7,10
griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
9. Schafskäse vom Grill 7,20
mit Knoblauch
10. Saganaki 7,10
panierter Schafskäse in der Pfanne gebraten
12. Muscheln 9,90
überbacken mit Gouda Käse1,2 und Champignonsauce4
13. Ouzo Mese (2 Personen) 13,20
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter (kalt), Taramas,
Kartoffelsalat, panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten und gegrillter Paprika mit Knoblauch
14. Taramas 4,90
delikate Creme aus Fischrogen und gepressten Kartoffeln
15. Oktopussalat 9,80
gekochter Tintenfisch in Stückchen zerkleinert, eingelegt in einer Essig-Öl Marinade, mit Zwiebeln
16. Oliven11 & Peperoni 5,60
17. Krabbencocktail 7,90
in einer würzig pikanten Cocktailsauce
18. Gegrillte Peperoni 7,40
mit Knoblauch
19. Knoblauchbrot 6,90
5 Scheiben Brot mit Gouda Käse1,2 überbacken
20. Keftedakia 6,80
Hackfleischbälchen in Tomatensauce
25. Weinberg­schnecken 9,40
überbacken mit Gouda Käse1,2 und Sauce Béarnaise
35. Calamari 7,90
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten
73. Auberginen überbacken 9,40
gekochte Auberginen in Tomatensauce und mit Schafskäse überbacken
74. Gefüllte Paprika (warm) 8,30
Paprika gefüllt mit Schafskäse, dazu Knoblauch
402. Warme Vorspeisenplatte (2 Personen) 12,90
1 gefüllte Paprika, 1 Weinblatt (warm) mit Sauce Béarnaise,
1 Hackbälchen mit Metaxasauce1,4 und 1 gegrillte Paprika mit Knoblauch
403. Dolmades (kalt) 6,80
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
423. Spanakopitakia 6,90
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafskäse
431. Gegrilte Paprika 6,70
mit Knoblauch
432. Baby-Calamari 9,20
panierte Baby-Calamari in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
Suppen

Suppen

21. Bohnensuppe4 4,30
22. Tomatensuppe4 4,30
23. Hühnersuppe4 4,30
24. Gulaschsuppe4 4,30
27. Zwiebelsuppe4 4,80
mit einer Scheibe Brot und Gouda Käse1,2 überbacken
Saucen

Saucen

41. Sauce Béarnaise 3,20
42. Pfeffersauce4 3,20
43. Scharfe Sauce 3,20
44. Metaxasauce1,4 3,20
350. Champignonsauce4 3,20
351. Rotweinsauce4 3,20
356. Zigeunersauce2,6 3,20
357. Jägersauce2 3,20
Salate

Salate

28. Griechischer Bauernsalat 9,90
Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln und Schafskäse mit Essig-Öl Dressing
29. Krautsalat 4,40
30. Gurkensalat 4,40
mit Essig-Öl Dressing
31. Grüner Salat 4,40
mit Essig-Öl Dressing
32. Gemischter Salat 5,80
grüner Salat, Krautsalat und Karotten mit Cocktailsauce
401. Thunfischsalat 9,90
Thunfisch, grüner Salat und Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing
451. Putenbrustsalat 12,90
Putenbruststreifen, grüner Salat und Krautsalat mit Essig-Öl Dressing
Beilagen

Beilagen

33. Pommes frites 3,40
34. Reis 3,10
38. Kroketten 3,40
39. Dicke Bohnen 5,20
40. Grüne Bohnen 5,20
354. griech. Reisnudeln 5,40
75. Bratkartoffeln (Chips) 3,40
252. geschmorte Zwiebeln 3,20
Vegetarisch

Vegetarisch

409. Chortophagos 14,60
Vegetarische Platte mit panierten Auberginen- und Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten,
2 gegrillte Paprika, dazu Knoblauch und Reis
Spezialitäten des Hauses

Spezialitäten des Hauses

48. Gyros 14,60
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
289. Gyros 15,00
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Rotweinsauce4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
419. Gyros 15,00
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
277. Gyros 15,20
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit geschmorten
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
49. Souvlaki 14,60
2 Fleischspieße vom Schwein mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
50. Souzouki 14,90
3 Hacksteaks mit griechischer Tomatensauce,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
51. Rinderleber 14,90
mit Rotweinsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
284. Rinderleber 14,90
mit Champignonsauce4 ,Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
404. Rinderleber 15,60
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki
und Salat
52. Bifteki 16,20
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Zwiebeln, Pommes, Reis,
Tzatziki und Salat
276. Bifteki 17,20
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Tzatziki und Salat
53. Lammkotelett (Lammcarré) 25,90
5 Lammkoteletts vom Carré mit Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
56. Lammteller 26,90
2 Lammfilet mit Rotweinsauce4, dazu 3 Lammkoteletts vom Carré, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
280. Lammfiletspieß 27,30
mit Bratkartoffeln (Chips), Tzatziki und Salat
54. Akropolis-Teller 15,80
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Schweinesteak, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
55. Korfu-Teller 16,90
Gyros, 1 Schweinefiletspieß, 1 Schweinesteak, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
57. Apollo-Teller 15,50
3 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
58. Dimitrios-Teller 17,90
1 Souvlaki, 2 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
59. Syrtaki-Teller 18,60
1 Souvlaki,1 Lammkotelett vom Carré,
1 Schweinesteak, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
60. Thassos-Teller 16,90
1 Souvlaki, Gyros,
1 Schweinefilet-Medaillon , Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
61. Dionysos-Teller 15,30
1 Souvlaki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
62. Mykonos-Teller 15,60
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Souzouki, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
63. Artemis-Teller 15,70
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Leber, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
64. Poseidon-Teller 18,30
1 Souvlaki, 1 Leber, 1 Souzouki, Gyros
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
65. Limnos-Teller 15,90
3 Schweinesteaks mit Pfeffersauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
66. Naxos-Teller 18,30
1 Souvlaki, 1 Souzouki, 1 Schweinesteak, Gyros
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
406. Schweinefilet­spieß 19,20
mit Schafskäse überbacken, Pommes, Tzatziki und Salat
270. Schweinefilet-Medaillons 18,20
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
407. Schweinefilet-Medaillons 18,20
mit Pfeffersauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
278. Bauernspieß 22,90
verschiedene Fleischsorten vom Rind, Lamm und Schwein dazu Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
273. Putenbrustfilet 16,30
mit Champignonsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
285. Putenbrustfilet 16,30
mit Metaxasauce1,4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
281. Schweineschnitzel 14,20
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
282. Jägerschnitzel 15,20
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce, Pommes und Salat
283. Zigeunerschnitzel 15,20
paniertes Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, Pommes und Salat
422. Schweineschnitzel 15,20
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes und Salat
Nur für unsere kleinen Gäste

Nur für unsere kleinen Gäste

45. Kinderportion Gyros 9,40
mit Zwiebeln, Pommes und Salat
46. Kosta-Teller 9,40
1 Souvlaki mit Pommes und Salat
37. Lena-Teller 9,40
2 kleine Hacksteaks mit Pommes und Salat
413. Kleines Schweineschnitzel 9,40
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
Aus dem Backofen

Aus dem Backofen

85. Mousaka 15,40
Auflauf aus gebratenen Auberginen- und Kartoffelscheiben, Hackfleisch,
überbacken mit Béchamelsauce und Salat
77. Fassolakia 17,30
geschmorte Lammhaxe mit grünen Bohnen und Salat
78. Gigantes 17,40
geschmorte Lammhaxe mit dicken Bohnen und Salat
80. Melitzanes 17,30
geschmorte Lammhaxe mit Auberginen und Salat
81. Stifado 17,30
geschmorte Lammhaxe mit Silberzwiebeln und Salat
84. Risi 17,30
geschmorte Lammhaxe mit Reis und Salat
414. Bamies 17,40
geschmorte Lammhaxe mit Okraschoten und Salat
461. Kritharaki 17,40
geschmorte Lammhaxe mit Reisnudeln und Salat
Für mehrere Personen

Für mehrere Personen

Für 2 Personen

70. Kreta-Platte 39,90
2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
71. Rhodos-Platte 46,90
2 Souvlaki, 2 Schweinesteaks, 2 Leber, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzaziki und Bauernsalat

 

Für 3 Personen

72. Paros-Platte 65,80
3 Lammkoteletts, 3 Souvlaki, 3 Schweinesteaks,
3 Souzouki, Gyros, Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat

 

Für 4 Personen

67. Hermes-Platte 81,20
4 Lammkoteletts, 4 Souvlaki, 4 Schweinesteaks,
4 Souzouki, Gyros, Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
Überbackenes

Überbackenes

86. Gyros überbacken 15,80
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat
417. Gyros überbacken 15,80
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Champignonsauce4, Pommes, Reis und Salat
87. Souzouki überbacken 16,40
3 Hacksteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Salat
88. Schweinefiletspieß überbacken 19,30
Schweinefiletspieß mit Schafskäse überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
89. Schweinesteaks überbacken 16,40
Schweinesteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat
76. Schweinefilet-Medaillons überbacken 18,90
Schweinefilet-Medaillons mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
410. Souvlaki überbacken 15,80
2 Fleischspieße vom Schwein mit Gouda Käse1,2 überbacken,
Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat
411. Schweinefiletspieß überbacken 18,90
Schweinefiletspieß mit Gouda Käse1,2 überbacken, Pfeffersauce4, Pommes
und Salat
412. Schweinefiletspieß überbacken 18,90
Schweinefiletspieß mit Gouda Käse1,2 überbacken, Sauce Béarnaise, Pommes
und Salat
416. Putenbrustfilet überbacken 17,60
Putenbrustfilet mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat
Steaks

Steaks

90. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90
mit Pfeffersauce4, Pommes und Salat
91. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes und Salat
92. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
279. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90
mit Champignonsauce4, Pommes und Salat
Fischgerichte

Fischgerichte

93. Calamari 15,20
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten, dazu Pommes und Salat
94. Pangasiusfilet 15,60
2 panierte Pangasiusfilets in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
95. Fisch-Platte 19,60
Tintenfischringe, 1 Forelle, 3 Scampis – mit Mehl paniert und in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
97. Forellen 15,80
2 panierte Forellen in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
98. Scampis 19,20
6 panierte Scampis in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
Nachspeisen

Nachspeisen

100. Griechischer Kuchen 5,20
mit Kokos in karamellisiertem Sirup getränkt, dazu Vanilleeis1 und Sahne
101. Vanilleeis1 4,70
mit Sahne und Erdbeersauce
102. Griechischer Joghurt 4,70
mit Honig und Walnüssen
103. Vanilleeis1 4,70
mit Sahne und Schokosauce
104. Gemischtes Eis1 4,70
mit Sahne
105. Vanilleeis1 5,60
mit heißen Kirschen
106. Vanilleeis1 5,40
mit Joghurt, Honig und Walnüsse
107. Schoko-Soufflé 7,10
mit Vanilleeis1 und Sahne
108. Vanilleeis1 4,70
mit Sahne und Karamellsauce
109. Vanilleeis1 5,40
mit Sahne und Eierlikör
Alle Preise in Euro inkl. Mwst. | Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Sämtliche Gerichte aus unserer reichhaltigen Küche bieten wir auch zum Mitnehmen an-auch nach telefonischer Vorbestellung.
Bei Informationen oder Fragen zu Allergenen sprechen Sie unsere Mitarbeiter im Service darauf an oder setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung. Sie können uns auch eine Anfrage per email senden an: info@syrtaki-bocholt.de

 

Zeichenerklärung
1=Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoffe, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=Koffeinhaltig, 6=mit Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=mit Phosphat, 9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=chininhaltig, 11=Steinobst können Reststeine enthalten,12=mit Stabilisatoren, 13=mit Säurungsmittel

Europaplatz 1
46399 Bocholt
Phone: +49 2871 1872359
E-mail: info@syrtaki-bocholt.de

Monntag Ruhetag
Di. – Sa. 17.00 – 23.00 Uhr
Sonn- & Feiertag 12.00 – 22.00 Uhr

© Restaurant Syrtaki Bocholt. Alle Rechte vorbehalten.