1. | Tzatziki | 4,50 |
aus Joghurt, fein geriebene Gurken, Olivenöl und Knoblauch
|
||
2. | Dolmades (warm) | 6,80 |
Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch, dazu Sauce Béarnaise
|
||
3. | Garnelensalat | 12,80 |
6 panierte Garnelen in der Pfanne gebraten, dazu grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing
|
||
4. | Pikilia (2 Personen) | 14,20 |
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter(kalt), Taramas, Kartoffelsalat, 2 Tiropitakia und 1 Saganaki
|
||
5. | Auberginen | 6,80 |
panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
|
||
6. | Zucchini | 6,80 |
panierte Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
|
||
7. | Tiropitakia | 6,90 |
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
|
||
8. | Feta | 7,10 |
griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
|
||
9. | Schafskäse vom Grill | 7,20 |
mit Knoblauch
|
||
10. | Saganaki | 7,10 |
panierter Schafskäse in der Pfanne gebraten
|
||
12. | Muscheln | 9,90 |
überbacken mit Gouda Käse1,2 und Champignonsauce4
|
||
13. | Ouzo Mese (2 Personen) | 13,20 |
Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter (kalt), Taramas,
Kartoffelsalat, panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten und gegrillter Paprika mit Knoblauch
|
||
14. | Taramas | 4,90 |
delikate Creme aus Fischrogen und gepressten Kartoffeln
|
||
15. | Oktopussalat | 9,80 |
gekochter Tintenfisch in Stückchen zerkleinert, eingelegt in einer Essig-Öl Marinade, mit Zwiebeln
|
||
16. | Oliven11 & Peperoni | 5,60 |
17. | Krabbencocktail | 7,90 |
in einer würzig pikanten Cocktailsauce
|
||
18. | Gegrillte Peperoni | 7,40 |
mit Knoblauch
|
||
19. | Knoblauchbrot | 6,90 |
5 Scheiben Brot mit Gouda Käse1,2 überbacken
|
||
20. | Keftedakia | 6,80 |
Hackfleischbälchen in Tomatensauce
|
||
25. | Weinbergschnecken | 9,40 |
überbacken mit Gouda Käse1,2 und Sauce Béarnaise
|
||
35. | Calamari | 7,90 |
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten
|
||
73. | Auberginen überbacken | 9,40 |
gekochte Auberginen in Tomatensauce und mit Schafskäse überbacken
|
||
74. | Gefüllte Paprika (warm) | 8,30 |
Paprika gefüllt mit Schafskäse, dazu Knoblauch
|
||
402. | Warme Vorspeisenplatte (2 Personen) | 12,90 |
1 gefüllte Paprika, 1 Weinblatt (warm) mit Sauce Béarnaise,
1 Hackbälchen mit Metaxasauce1,4 und 1 gegrillte Paprika mit Knoblauch
|
||
403. | Dolmades (kalt) | 6,80 |
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
|
||
423. | Spanakopitakia | 6,90 |
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafskäse
|
||
431. | Gegrilte Paprika | 6,70 |
mit Knoblauch
|
||
432. | Baby-Calamari | 9,20 |
panierte Baby-Calamari in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch
|
Wir bieten unseren Abholservice weiterhin an.
Einfach telefonisch 02871-1872359 bestellen, abholen zur vereinbarten Zeit und zu Hause genießen!
Vorspeisen
Suppen
21. | Bohnensuppe4 | 4,30 |
22. | Tomatensuppe4 | 4,30 |
23. | Hühnersuppe4 | 4,30 |
24. | Gulaschsuppe4 | 4,30 |
27. | Zwiebelsuppe4 | 4,80 |
mit einer Scheibe Brot und Gouda Käse1,2 überbacken
|
Saucen
41. | Sauce Béarnaise | 3,20 |
42. | Pfeffersauce4 | 3,20 |
43. | Scharfe Sauce | 3,20 |
44. | Metaxasauce1,4 | 3,20 |
350. | Champignonsauce4 | 3,20 |
351. | Rotweinsauce4 | 3,20 |
356. | Zigeunersauce2,6 | 3,20 |
357. | Jägersauce2 | 3,20 |
Salate
28. | Griechischer Bauernsalat | 9,90 |
Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln und Schafskäse mit Essig-Öl Dressing
|
||
29. | Krautsalat | 4,40 |
30. | Gurkensalat | 4,40 |
mit Essig-Öl Dressing
|
||
31. | Grüner Salat | 4,40 |
mit Essig-Öl Dressing
|
||
32. | Gemischter Salat | 5,80 |
grüner Salat, Krautsalat und Karotten mit Cocktailsauce
|
||
401. | Thunfischsalat | 9,90 |
Thunfisch, grüner Salat und Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing
|
||
451. | Putenbrustsalat | 12,90 |
Putenbruststreifen, grüner Salat und Krautsalat mit Essig-Öl Dressing
|
Beilagen
33. | Pommes frites | 3,40 |
34. | Reis | 3,10 |
38. | Kroketten | 3,40 |
39. | Dicke Bohnen | 5,20 |
40. | Grüne Bohnen | 5,20 |
354. | griech. Reisnudeln | 5,40 |
75. | Bratkartoffeln (Chips) | 3,40 |
252. | geschmorte Zwiebeln | 3,20 |
Vegetarisch
409. | Chortophagos | 14,60 |
Vegetarische Platte mit panierten Auberginen- und Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten,
2 gegrillte Paprika, dazu Knoblauch und Reis |
Spezialitäten des Hauses
48. | Gyros | 14,60 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat |
||
289. | Gyros | 15,00 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Rotweinsauce4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
419. | Gyros | 15,00 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
277. | Gyros | 15,20 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit geschmorten
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
49. | Souvlaki | 14,60 |
2 Fleischspieße vom Schwein mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat |
||
50. | Souzouki | 14,90 |
3 Hacksteaks mit griechischer Tomatensauce,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat |
||
51. | Rinderleber | 14,90 |
mit Rotweinsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
284. | Rinderleber | 14,90 |
mit Champignonsauce4 ,Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
404. | Rinderleber | 15,60 |
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki
und Salat |
||
52. | Bifteki | 16,20 |
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Zwiebeln, Pommes, Reis,
Tzatziki und Salat |
||
276. | Bifteki | 17,20 |
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Tzatziki und Salat |
||
53. | Lammkotelett (Lammcarré) | 25,90 |
5 Lammkoteletts vom Carré mit Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
56. | Lammteller | 26,90 |
2 Lammfilet mit Rotweinsauce4, dazu 3 Lammkoteletts vom Carré, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
280. | Lammfiletspieß | 27,30 |
mit Bratkartoffeln (Chips), Tzatziki und Salat
|
||
54. | Akropolis-Teller | 15,80 |
Gyros, 1 Souvlaki, 1 Schweinesteak, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
55. | Korfu-Teller | 16,90 |
Gyros, 1 Schweinefiletspieß, 1 Schweinesteak, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
57. | Apollo-Teller | 15,50 |
3 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
58. | Dimitrios-Teller | 17,90 |
1 Souvlaki, 2 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
59. | Syrtaki-Teller | 18,60 |
1 Souvlaki,1 Lammkotelett vom Carré,
1 Schweinesteak, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
60. | Thassos-Teller | 16,90 |
1 Souvlaki, Gyros,
1 Schweinefilet-Medaillon , Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
61. | Dionysos-Teller | 15,30 |
1 Souvlaki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
62. | Mykonos-Teller | 15,60 |
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Souzouki, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
63. | Artemis-Teller | 15,70 |
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Leber, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
64. | Poseidon-Teller | 18,30 |
1 Souvlaki, 1 Leber, 1 Souzouki, Gyros
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
65. | Limnos-Teller | 15,90 |
3 Schweinesteaks mit Pfeffersauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
66. | Naxos-Teller | 18,30 |
1 Souvlaki, 1 Souzouki, 1 Schweinesteak, Gyros
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
406. | Schweinefiletspieß | 19,20 |
mit Schafskäse überbacken, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
270. | Schweinefilet-Medaillons | 18,20 |
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
407. | Schweinefilet-Medaillons | 18,20 |
mit Pfeffersauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
|
||
278. | Bauernspieß | 22,90 |
verschiedene Fleischsorten vom Rind, Lamm und Schwein dazu Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
273. | Putenbrustfilet | 16,30 |
mit Champignonsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
285. | Putenbrustfilet | 16,30 |
mit Metaxasauce1,4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat
|
||
281. | Schweineschnitzel | 14,20 |
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
|
||
282. | Jägerschnitzel | 15,20 |
paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce, Pommes und Salat
|
||
283. | Zigeunerschnitzel | 15,20 |
paniertes Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, Pommes und Salat
|
||
422. | Schweineschnitzel | 15,20 |
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes und Salat
|
Nur für unsere kleinen Gäste
45. | Kinderportion Gyros | 9,40 |
mit Zwiebeln, Pommes und Salat
|
||
46. | Kosta-Teller | 9,40 |
1 Souvlaki mit Pommes und Salat
|
||
37. | Lena-Teller | 9,40 |
2 kleine Hacksteaks mit Pommes und Salat
|
||
413. | Kleines Schweineschnitzel | 9,40 |
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat
|
Aus dem Backofen
85. | Mousaka | 15,40 |
Auflauf aus gebratenen Auberginen- und Kartoffelscheiben, Hackfleisch,
überbacken mit Béchamelsauce und Salat
|
||
77. | Fassolakia | 17,30 |
geschmorte Lammhaxe mit grünen Bohnen und Salat
|
||
78. | Gigantes | 17,40 |
geschmorte Lammhaxe mit dicken Bohnen und Salat
|
||
80. | Melitzanes | 17,30 |
geschmorte Lammhaxe mit Auberginen und Salat
|
||
81. | Stifado | 17,30 |
geschmorte Lammhaxe mit Silberzwiebeln und Salat
|
||
84. | Risi | 17,30 |
geschmorte Lammhaxe mit Reis und Salat
|
||
414. | Bamies | 17,40 |
geschmorte Lammhaxe mit Okraschoten und Salat
|
||
461. | Kritharaki | 17,40 |
geschmorte Lammhaxe mit Reisnudeln und Salat
|
Für mehrere Personen
Für 2 Personen
70. | Kreta-Platte | 39,90 |
2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat |
||
71. | Rhodos-Platte | 46,90 |
2 Souvlaki, 2 Schweinesteaks, 2 Leber, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzaziki und Bauernsalat |
Für 3 Personen
72. | Paros-Platte | 65,80 |
3 Lammkoteletts, 3 Souvlaki, 3 Schweinesteaks,
3 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat
|
Für 4 Personen
67. | Hermes-Platte | 81,20 |
4 Lammkoteletts, 4 Souvlaki, 4 Schweinesteaks,
4 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat |
Überbackenes
86. | Gyros überbacken | 15,80 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat |
||
417. | Gyros überbacken | 15,80 |
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Champignonsauce4, Pommes, Reis und Salat |
||
87. | Souzouki überbacken | 16,40 |
3 Hacksteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Salat |
||
88. | Schweinefiletspieß überbacken | 19,30 |
Schweinefiletspieß mit Schafskäse überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat |
||
89. | Schweinesteaks überbacken | 16,40 |
Schweinesteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat |
||
76. | Schweinefilet-Medaillons überbacken | 18,90 |
Schweinefilet-Medaillons mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat |
||
410. | Souvlaki überbacken | 15,80 |
2 Fleischspieße vom Schwein mit Gouda Käse1,2 überbacken,
Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat |
||
411. | Schweinefiletspieß überbacken | 18,90 |
Schweinefiletspieß mit Gouda Käse1,2 überbacken, Pfeffersauce4, Pommes
und Salat |
||
412. | Schweinefiletspieß überbacken | 18,90 |
Schweinefiletspieß mit Gouda Käse1,2 überbacken, Sauce Béarnaise, Pommes
und Salat |
||
416. | Putenbrustfilet überbacken | 17,60 |
Putenbrustfilet mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat |
Steaks
90. | Rumpsteak ca. 400 gr. | 30,90 |
mit Pfeffersauce4, Pommes und Salat
|
||
91. | Rumpsteak ca. 400 gr. | 30,90 |
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes und Salat
|
||
92. | Rumpsteak ca. 400 gr. | 30,90 |
mit Kräuterbutter, Pommes und Salat
|
||
279. | Rumpsteak ca. 400 gr. | 30,90 |
mit Champignonsauce4, Pommes und Salat
|
Fischgerichte
93. | Calamari | 15,20 |
panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten, dazu Pommes und Salat
|
||
94. | Pangasiusfilet | 15,60 |
2 panierte Pangasiusfilets in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
|
||
95. | Fisch-Platte | 19,60 |
Tintenfischringe, 1 Forelle, 3 Scampis – mit Mehl paniert und in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
|
||
97. | Forellen | 15,80 |
2 panierte Forellen in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
|
||
98. | Scampis | 19,20 |
6 panierte Scampis in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat
|
Nachspeisen
100. | Griechischer Kuchen | 5,20 |
mit Kokos in karamellisiertem Sirup getränkt, dazu Vanilleeis1 und Sahne
|
||
101. | Vanilleeis1 | 4,70 |
mit Sahne und Erdbeersauce
|
||
102. | Griechischer Joghurt | 4,70 |
mit Honig und Walnüssen
|
||
103. | Vanilleeis1 | 4,70 |
mit Sahne und Schokosauce
|
||
104. | Gemischtes Eis1 | 4,70 |
mit Sahne
|
||
105. | Vanilleeis1 | 5,60 |
mit heißen Kirschen
|
||
106. | Vanilleeis1 | 5,40 |
mit Joghurt, Honig und Walnüsse
|
||
107. | Schoko-Soufflé | 7,10 |
mit Vanilleeis1 und Sahne
|
||
108. | Vanilleeis1 | 4,70 |
mit Sahne und Karamellsauce
|
||
109. | Vanilleeis1 | 5,40 |
mit Sahne und Eierlikör
|
- Vorspeisen
-
Vorspeisen
1. Tzatziki 4,50 aus Joghurt, fein geriebene Gurken, Olivenöl und Knoblauch2. Dolmades (warm) 6,80 Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch, dazu Sauce Béarnaise3. Garnelensalat 12,80 6 panierte Garnelen in der Pfanne gebraten, dazu grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing4. Pikilia (2 Personen) 14,20 Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter(kalt), Taramas, Kartoffelsalat, 2 Tiropitakia und 1 Saganaki5. Auberginen 6,80 panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch6. Zucchini 6,80 panierte Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch7. Tiropitakia 6,90 Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse8. Feta 7,10 griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl9. Schafskäse vom Grill 7,20 mit Knoblauch10. Saganaki 7,10 panierter Schafskäse in der Pfanne gebraten12. Muscheln 9,90 überbacken mit Gouda Käse1,2 und Champignonsauce413. Ouzo Mese (2 Personen) 13,20 Vorspeisenplatte mit Oktopussalat, Tzatziki, Weinblätter (kalt), Taramas,Kartoffelsalat, panierte Auberginenscheiben in der Pfanne gebraten und gegrillter Paprika mit Knoblauch14. Taramas 4,90 delikate Creme aus Fischrogen und gepressten Kartoffeln15. Oktopussalat 9,80 gekochter Tintenfisch in Stückchen zerkleinert, eingelegt in einer Essig-Öl Marinade, mit Zwiebeln16. Oliven11 & Peperoni 5,60 17. Krabbencocktail 7,90 in einer würzig pikanten Cocktailsauce18. Gegrillte Peperoni 7,40 mit Knoblauch19. Knoblauchbrot 6,90 5 Scheiben Brot mit Gouda Käse1,2 überbacken20. Keftedakia 6,80 Hackfleischbälchen in Tomatensauce25. Weinbergschnecken 9,40 überbacken mit Gouda Käse1,2 und Sauce Béarnaise35. Calamari 7,90 panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten73. Auberginen überbacken 9,40 gekochte Auberginen in Tomatensauce und mit Schafskäse überbacken74. Gefüllte Paprika (warm) 8,30 Paprika gefüllt mit Schafskäse, dazu Knoblauch402. Warme Vorspeisenplatte (2 Personen) 12,90 1 gefüllte Paprika, 1 Weinblatt (warm) mit Sauce Béarnaise,1 Hackbälchen mit Metaxasauce1,4 und 1 gegrillte Paprika mit Knoblauch403. Dolmades (kalt) 6,80 Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki423. Spanakopitakia 6,90 Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafskäse431. Gegrilte Paprika 6,70 mit Knoblauch432. Baby-Calamari 9,20 panierte Baby-Calamari in der Pfanne gebraten, dazu Knoblauch - Suppen
-
Suppen
21. Bohnensuppe4 4,30 22. Tomatensuppe4 4,30 23. Hühnersuppe4 4,30 24. Gulaschsuppe4 4,30 27. Zwiebelsuppe4 4,80 mit einer Scheibe Brot und Gouda Käse1,2 überbacken - Saucen
-
Saucen
41. Sauce Béarnaise 3,20 42. Pfeffersauce4 3,20 43. Scharfe Sauce 3,20 44. Metaxasauce1,4 3,20 350. Champignonsauce4 3,20 351. Rotweinsauce4 3,20 356. Zigeunersauce2,6 3,20 357. Jägersauce2 3,20 - Salate
-
Salate
28. Griechischer Bauernsalat 9,90 Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln und Schafskäse mit Essig-Öl Dressing29. Krautsalat 4,40 30. Gurkensalat 4,40 mit Essig-Öl Dressing31. Grüner Salat 4,40 mit Essig-Öl Dressing32. Gemischter Salat 5,80 grüner Salat, Krautsalat und Karotten mit Cocktailsauce401. Thunfischsalat 9,90 Thunfisch, grüner Salat und Zwiebeln mit Essig-Öl Dressing451. Putenbrustsalat 12,90 Putenbruststreifen, grüner Salat und Krautsalat mit Essig-Öl Dressing - Beilagen
-
Beilagen
33. Pommes frites 3,40 34. Reis 3,10 38. Kroketten 3,40 39. Dicke Bohnen 5,20 40. Grüne Bohnen 5,20 354. griech. Reisnudeln 5,40 75. Bratkartoffeln (Chips) 3,40 252. geschmorte Zwiebeln 3,20 - Vegetarisch
-
Vegetarisch
409. Chortophagos 14,60 Vegetarische Platte mit panierten Auberginen- und Zucchinischeiben in der Pfanne gebraten,
2 gegrillte Paprika, dazu Knoblauch und Reis - Spezialitäten des Hauses
-
Spezialitäten des Hauses
48. Gyros 14,60 geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat289. Gyros 15,00 geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Rotweinsauce4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat419. Gyros 15,00 geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat277. Gyros 15,20 geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit geschmorten
Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat49. Souvlaki 14,60 2 Fleischspieße vom Schwein mit Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat50. Souzouki 14,90 3 Hacksteaks mit griechischer Tomatensauce,
Pommes, Reis, Tzatziki und Salat51. Rinderleber 14,90 mit Rotweinsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat284. Rinderleber 14,90 mit Champignonsauce4 ,Pommes, Reis, Tzatziki und Salat404. Rinderleber 15,60 mit geschmorten Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki
und Salat52. Bifteki 16,20 Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Zwiebeln, Pommes, Reis,
Tzatziki und Salat276. Bifteki 17,20 Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Tzatziki und Salat53. Lammkotelett (Lammcarré) 25,90 5 Lammkoteletts vom Carré mit Pommes, Reis, Tzatziki und Salat56. Lammteller 26,90 2 Lammfilet mit Rotweinsauce4, dazu 3 Lammkoteletts vom Carré, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat280. Lammfiletspieß 27,30 mit Bratkartoffeln (Chips), Tzatziki und Salat54. Akropolis-Teller 15,80 Gyros, 1 Souvlaki, 1 Schweinesteak, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat55. Korfu-Teller 16,90 Gyros, 1 Schweinefiletspieß, 1 Schweinesteak, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat57. Apollo-Teller 15,50 3 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat58. Dimitrios-Teller 17,90 1 Souvlaki, 2 Souzouki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat59. Syrtaki-Teller 18,60 1 Souvlaki,1 Lammkotelett vom Carré,1 Schweinesteak, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat60. Thassos-Teller 16,90 1 Souvlaki, Gyros,1 Schweinefilet-Medaillon , Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat61. Dionysos-Teller 15,30 1 Souvlaki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat62. Mykonos-Teller 15,60 Gyros, 1 Schweinesteak,1 Souzouki, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat63. Artemis-Teller 15,70 Gyros, 1 Schweinesteak,1 Leber, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat64. Poseidon-Teller 18,30 1 Souvlaki, 1 Leber, 1 Souzouki, GyrosZwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat65. Limnos-Teller 15,90 3 Schweinesteaks mit Pfeffersauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat66. Naxos-Teller 18,30 1 Souvlaki, 1 Souzouki, 1 Schweinesteak, GyrosZwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat406. Schweinefiletspieß 19,20 mit Schafskäse überbacken, Pommes, Tzatziki und Salat270. Schweinefilet-Medaillons 18,20 mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat407. Schweinefilet-Medaillons 18,20 mit Pfeffersauce4, Pommes, Tzatziki und Salat278. Bauernspieß 22,90 verschiedene Fleischsorten vom Rind, Lamm und Schwein dazu Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat273. Putenbrustfilet 16,30 mit Champignonsauce4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat285. Putenbrustfilet 16,30 mit Metaxasauce1,4, Pommes, Reis, Tzatziki und Salat281. Schweineschnitzel 14,20 paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat282. Jägerschnitzel 15,20 paniertes Schweineschnitzel mit Jägersauce, Pommes und Salat283. Zigeunerschnitzel 15,20 paniertes Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, Pommes und Salat422. Schweineschnitzel 15,20 paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes und Salat - Nur für unsere kleinen Gäste
-
Nur für unsere kleinen Gäste
45. Kinderportion Gyros 9,40 mit Zwiebeln, Pommes und Salat46. Kosta-Teller 9,40 1 Souvlaki mit Pommes und Salat37. Lena-Teller 9,40 2 kleine Hacksteaks mit Pommes und Salat413. Kleines Schweineschnitzel 9,40 kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salat - Aus dem Backofen
-
Aus dem Backofen
85. Mousaka 15,40 Auflauf aus gebratenen Auberginen- und Kartoffelscheiben, Hackfleisch,überbacken mit Béchamelsauce und Salat77. Fassolakia 17,30 geschmorte Lammhaxe mit grünen Bohnen und Salat78. Gigantes 17,40 geschmorte Lammhaxe mit dicken Bohnen und Salat80. Melitzanes 17,30 geschmorte Lammhaxe mit Auberginen und Salat81. Stifado 17,30 geschmorte Lammhaxe mit Silberzwiebeln und Salat84. Risi 17,30 geschmorte Lammhaxe mit Reis und Salat414. Bamies 17,40 geschmorte Lammhaxe mit Okraschoten und Salat461. Kritharaki 17,40 geschmorte Lammhaxe mit Reisnudeln und Salat - Für mehrere Personen
-
Für mehrere Personen
Für 2 Personen
70. Kreta-Platte 39,90 2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis,Tzatziki und Salat71. Rhodos-Platte 46,90 2 Souvlaki, 2 Schweinesteaks, 2 Leber, 2 Lammkoteletts,
Gyros, Zwiebeln, Pommes, Reis, Tzaziki und BauernsalatFür 3 Personen
72. Paros-Platte 65,80 3 Lammkoteletts, 3 Souvlaki, 3 Schweinesteaks,
3 Souzouki, Gyros, Zwiebeln,Pommes, Reis,Tzatziki und SalatFür 4 Personen
67. Hermes-Platte 81,20 4 Lammkoteletts, 4 Souvlaki, 4 Schweinesteaks,
4 Souzouki, Gyros, Zwiebeln,
Pommes, Reis,Tzatziki und Salat - Überbackenes
-
Überbackenes
86. Gyros überbacken 15,80 geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat417. Gyros überbacken 15,80 geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Champignonsauce4, Pommes, Reis und Salat87. Souzouki überbacken 16,40 3 Hacksteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4,
Pommes, Reis und Salat88. Schweinefiletspieß überbacken 19,30 Schweinefiletspieß mit Schafskäse überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat89. Schweinesteaks überbacken 16,40 Schweinesteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat76. Schweinefilet-Medaillons überbacken 18,90 Schweinefilet-Medaillons mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat410. Souvlaki überbacken 15,80 2 Fleischspieße vom Schwein mit Gouda Käse1,2 überbacken,
Metaxasauce1,4, Pommes, Reis und Salat411. Schweinefiletspieß überbacken 18,90 Schweinefiletspieß mit Gouda Käse1,2 überbacken, Pfeffersauce4, Pommes
und Salat412. Schweinefiletspieß überbacken 18,90 Schweinefiletspieß mit Gouda Käse1,2 überbacken, Sauce Béarnaise, Pommes
und Salat416. Putenbrustfilet überbacken 17,60 Putenbrustfilet mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes,
Reis und Salat - Steaks
-
Steaks
90. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90 mit Pfeffersauce4, Pommes und Salat91. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90 mit geschmorten Zwiebeln, Pommes und Salat92. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90 mit Kräuterbutter, Pommes und Salat279. Rumpsteak ca. 400 gr. 30,90 mit Champignonsauce4, Pommes und Salat - Fischgerichte
-
Fischgerichte
93. Calamari 15,20 panierte Tintenfischringe in der Pfanne gebraten, dazu Pommes und Salat94. Pangasiusfilet 15,60 2 panierte Pangasiusfilets in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat95. Fisch-Platte 19,60 Tintenfischringe, 1 Forelle, 3 Scampis – mit Mehl paniert und in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat97. Forellen 15,80 2 panierte Forellen in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat98. Scampis 19,20 6 panierte Scampis in der Pfanne gebraten, dazu Reis und Salat - Nachspeisen
-
Nachspeisen
100. Griechischer Kuchen 5,20 mit Kokos in karamellisiertem Sirup getränkt, dazu Vanilleeis1 und Sahne101. Vanilleeis1 4,70 mit Sahne und Erdbeersauce102. Griechischer Joghurt 4,70 mit Honig und Walnüssen103. Vanilleeis1 4,70 mit Sahne und Schokosauce104. Gemischtes Eis1 4,70 mit Sahne105. Vanilleeis1 5,60 mit heißen Kirschen106. Vanilleeis1 5,40 mit Joghurt, Honig und Walnüsse107. Schoko-Soufflé 7,10 mit Vanilleeis1 und Sahne108. Vanilleeis1 4,70 mit Sahne und Karamellsauce109. Vanilleeis1 5,40 mit Sahne und Eierlikör
Alle Preise in Euro inkl. Mwst. | Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Sämtliche Gerichte aus unserer reichhaltigen Küche bieten wir auch zum Mitnehmen an-auch nach telefonischer Vorbestellung.
Bei Informationen oder Fragen zu Allergenen sprechen Sie unsere Mitarbeiter im Service darauf an oder setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung. Sie können uns auch eine Anfrage per email senden an: info@syrtaki-bocholt.de
Zeichenerklärung
1=Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoffe, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=Koffeinhaltig, 6=mit Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=mit Phosphat, 9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=chininhaltig, 11=Steinobst können Reststeine enthalten,12=mit Stabilisatoren, 13=mit Säurungsmittel
Europaplatz 1
46399 Bocholt
Phone: +49 2871 1872359
E-mail: info@syrtaki-bocholt.de
Monntag Ruhetag
Di. – Sa. 17.00 – 23.00 Uhr
Sonn- & Feiertag 12.00 – 22.00 Uhr
Startseite | Über uns | Speisekarte | Galerie | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Cookies
© Restaurant Syrtaki Bocholt. Alle Rechte vorbehalten.