Wir bieten unseren Abholservice weiterhin an.

 Einfach telefonisch 02871-1872359 bestellen, abholen zur vereinbarten Zeit und zu Hause genießen!

Vorspeisen

1. Tzatziki 4,90
aus Joghurt, fein geriebene Gurken, Olivenöl und Knoblauch
2. Dolmades (warm) 8,30
Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch, dazu Sauce Béarnaise
3. Tirokafteri 6,20
pikante Schafskäsecreme
4. Melitzanosalata 6,00
Auberginencreme
5. Auberginenscheiben 7,30
mehlierte Auberginenscheiben in der Pfanne ausgebacken und mit Knoblauchöl überzogen
6. Zucchinischeiben 7,30
mehlierte Zucchinischeiben in der Pfanne ausgebacken und mit Knoblauchöl überzogen
7. Tiropitakia 7,80
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
8. Feta 8,20
griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
9. Schafskäse vom Grill 8,90
mit Knoblauchöl überzogen
10. Saganaki 8,90
panierter Schafskäse in der Pfanne ausgebacken
11. Feta in Filoteig 9,30
gebackener Schafskäse in Filoteig mit Sesam und Honig überzogen
12. Manouri 9,30
griechischer Frischkäse aus der Molke von Schafs-/Ziegenmilch
vom Grill mit Walnüssen und Feigenkonfitüre überzogen
13. 4 Cremes 10,80
Tirokafteri, Tzatziki, Taramas, Melitzanosalata
14. Taramas 5,70
delikate Creme aus Fischrogen und gepressten Kartoffeln
15. Geschmorte Auberginenhälfte 8,90
gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und geriebenen Schafskäse überbacken
16. Oliven11 4,60
18. Gegrillte Peperoni 7,60
mit Knoblauchöl überzogen
19. Knoblauchbrot 7,20
5 Scheiben Brot mit Gouda Käse1,2 überbacken
20. Keftedakia 7,80
Hackfleischbälchen in Tomatensauce
21. Riesenbohnen 7,90
in Tomatensauce und mit geriebenen Schafskäse
35. Calamari 8,60
Tintenfischringe in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken
74. Gefüllte Paprika (warm) 8,50
mit Schafskäse und Knoblauchöl überzogen
401. Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen 17,20
Tzatziki, Taramas,Weinblätter(kalt), Melitzanosalata,
Tirokafteri, 2 Tiropitakia und 1 Saganaki
402. Warme Vorspeisenplatte für 2 Personen 14,50
1 gefüllte Paprika, 1 Weinblatt (warm) mit Sauce Béarnaise,
1 Hackbälchen mit Metaxasauce1,4 und 1 gegrillte Paprika mit Knoblauch
403. Dolmades (kalt) 7,10
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
423. Spanakopitakia 7,80
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafskäse
431. Gegrilte Paprika 6,90
mit Knoblauchöl überzogen

Dazu Empfehlen wir
17. Pitabrot
traditionelles griechisches Fladenbrot mit Öl und Oregano

Suppen

23. Hühnersuppe4 4,90
27. Zwiebelsuppe4 5,40
mit einer Scheibe Brot und Gouda Käse1,2 überbacken

Salate

28. Griechischer Bauernsalat 10,90
Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln und Schafskäse mit Essig-Öl Dressing
29. Krautsalat 4,90
30. Gemischter Salat (Beilagensalat) 4,90
grüner Salat, Krautsalat und Karotten mit Cocktailsauce
31. Grüner Salat 4,90
mit Essig-Öl Dressing
451. Putenbrustsalat 15,20
Wildkräutersalat mit Putenbruststreifen und Balsamico-Honig-Senf-Dressing
452. Manouri-Salat 13,50
Wildkräutersalat mit Manouri-Käse, Walnüsse und Balsamico-Honig-Senf-Dressing

Klassiker

48. Gyros 15,80
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zwiebeln,
Pommes, Tzatziki und Salat
419. Gyros 16,80
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxasauce1,4,
Pommes, Tzatziki und Salat
277. Gyros 16,90
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit geschmorten
Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
49. Souvlaki 15,80
2 Fleischspieße vom Schwein mit Zwiebeln,
Pommes, Tzatziki und Salat
50. Souzouki 16,90
3 Hacksteaks mit griechischer Tomatensauce,
Pommes, Tzatziki und Salat
52. Bifteki 17,80
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Zwiebeln, Pommes,
Tzatziki und Salat
276. Bifteki 18,70
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Metaxasauce1,4,
Pommes, Tzatziki und Salat
57. Apollo-Teller 16,90
3 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Pommes, Tzatziki und Salat
270. Schweinefilet-Medaillons 19,80
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
407. Schweinefilet-Medaillons 19,80
mit Pfeffersauce4, Pommes, Tzatziki und Salat

Mezedes

Köstliche Kleinigkeiten sind ein unverzichtbarer Teil
griechischer Esskultur und Lebensart.

Genießen Sie
verschiedene Vorspeisen der griechischen Küche.
Mezedes symbolisieren die Kultur des Teilens
und können leicht ein Hauptgericht ersetzen.

Für 2 Personen 42,00
Tirokafteri, Tzatziki, Melitzanosalata, Taramas, 2 Pitabrot,
Hackfleischbällchen in Tomatensauce, Feta in Filoteig,
gegrillte Peperoni und griechischer Bauernsalat

Teilen Sie, wie die Griechen!

Vegetarisch

408. Reisnudeln 13,90
in Tomatensauce mit Gouda Käse1,2 überbacken und Salat
409. Chortophagos 15,90
mehlierte Auberginen- und Zucchinischeiben in der Pfanne
ausgebacken, mit Knoblauchöl überzogen, dazu Zitronenkartoffeln
aus dem Ofen und Salat
411. Geschmorte Auberginenhälfte 14,50
gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und geriebenen Schafskäse überbacken,
dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat

Lamm

53. Lammkotelett (Lammcarré) 28,90
5 Lammkoteletts vom Carré mit Pommes, Tzatziki und Salat
56. Lammteller 29,80
2 Lammfilet mit Rotweinsauce4, dazu 3 Lammkoteletts vom Carré, Pommes, Tzatziki und Salat
280. Lammfiletspieß 29,30
mit Pommes, Tzatziki und Salat
78. Lammhaxe mit Riesenbohnen 18,50
geschmorte Lammhaxe mit Riesenbohnen und Sala
461. Lammhaxe mit Reisnudeln 18,50
geschmorte Lammhaxe mit Reisnudeln und Salat

Rind & Geflügel

404. Rinderleber 16,90
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
90. Rumpsteak 300 gr. 29,60
mit Pfeffersauce4, dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
92. Rumpsteak 300 gr. 29,60
mit Kräuterbutter, dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
273. Putenbrustfilet 18,20
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
285. Putenbrustfilet 18,20
mit Metaxasauce1,4, Pommes, Tzatziki und Salat

Gemischte Teller

54. Mylos-Teller 17,50
2 Schweinesteaks, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
55. Bifteki mit Gyros 18,90
1 kleines Bifteki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
59. Lammcarré mit Gyros 19,20
2 Lammkotelett vom Carré, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
60. Thassos-Teller 18,20
1 Souvlaki, Gyros,
1 Schweinefilet-Medaillon , Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
61. Dionysos-Teller 16,90
1 Souvlaki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
62. Mykonos-Teller 17,50
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Souzouki, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
63. Artemis-Teller 17,50
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Leber, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
64. Delphi-Platte* für 2 Personen 43,40
2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Schweinefilet-Medaillon,

Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tomatenreis, Tzatziki und Salat
65. Olympia-Platte* für 2 Personen 49,80
2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Lammkoteletts vom Carré,

Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tomatenreis, Tzatziki und Salat

* Auf Wunsch werden die Platten Nr. 64 & 65 für mehrere Personen serviert!

Überbackenes

86. Gyros überbacken 17,30
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes und Salat
417. Gyros überbacken 17,30
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Champignonsauce4, Pommes und Salat
87. Souzouki überbacken 18,20
3 Hacksteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4,
Pommes und Salat
89. Schweinesteaks überbacken 18,20
Schweinesteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
76. Schweinefilet-Medaillons überbacken 20,80
Schweinefilet-Medaillons mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
77. Schweinefilet-Medaillons überbacken 20,80
Schweinefilet-Medaillons mit Gouda Käse1,2 überbacken, Sauce Béarnaise,
Pommes und Salat
410. Souvlaki überbacken 17,30
2 Fleischspieße vom Schwein mit Gouda Käse1,2 überbacken,
Metaxasauce1,4, Pommes und Salat
416. Putenbrustfilet überbacken 19,30
Putenbrustfilet mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat

Auflauf-& Nudelgerichte

83. PENNE mit Hänchenbruststreifen 14,70
in Metaxasauce1,4
84. PENNE mit Hänchenbruststreifen 14,70
in Champignonsauce4
85. Mousaka 16,30
Auflauf aus gebratenen Auberginen- und Kartoffelscheiben,
Hackfleisch,
 überbacken mit Béchamelcreme und Salat

Aus dem Meer

93. Calamari 16,90
Tintenfischringe in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken, dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
94. Rotbarschfilet 18,90
in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken, mit Zitronensauce,
dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
95. Bakaliarakia 18,90
kleiner Seehecht in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken,
mit Zitronensauce, dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
98. Garnelen 22,90
6 Black Tiger Garnelen in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken,
dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat

Für unsere kleinen Gäste

45. Kinderportion Gyros 9,40
mit Zwiebeln und Pommes
46. Kinderportion Souvlaki 9,40
1 Souvlaki mit Pommes
37. Lena-Teller 9,40
2 kleine Hacksteaks mit Pommes
413. Kleines Schweineschnitzel 9,40
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes

Saucen

41. Sauce Béarnaise 3,80
42. Pfeffersauce4 3,80
43. Scharfe Sauce 3,80
44. Metaxasauce1,4 3,80
350. Champignonsauce4 3,80
351. Rotweinsauce4 3,80

Beilagen

17. Pitabrot 2,60
traditionelles griechisches Fladenbrot mit Öl und Oregano
33. Pommes frites 4,30
34. Tomatenreis 3,90
38. Kroketten 4,30
39. geschmorte Zwiebeln 3,80

Nachspeisen

100. Portokalopita 6,40
griechischer Orangenkuchen mit Sirup übergoßen, dazu Vanilleeis1
102. Griechischer Joghurt 5,80
mit Honig und Walnüssen
103. Vanilleeis1 5,30
mit Sahne und Schokosauce
104. Karidopita 6,20
griechischer Walnusskuchen mit Sirup übergoßen, dazu Vanilleeis1
106. Vanilleeis1 6,00
mit Joghurt, Honig und Walnüsse
107. Schokoküchlein 7,10
mit Vanilleeis1 und Sahne
Vorspeisen

Vorspeisen

1. Tzatziki 4,90
aus Joghurt, fein geriebene Gurken, Olivenöl und Knoblauch
2. Dolmades (warm) 8,30
Weinblätter gefüllt mit Reis und Hackfleisch, dazu Sauce Béarnaise
3. Tirokafteri 6,20
pikante Schafskäsecreme
4. Melitzanosalata 6,00
Auberginencreme
5. Auberginenscheiben 7,30
mehlierte Auberginenscheiben in der Pfanne ausgebacken und mit Knoblauchöl überzogen
6. Zucchinischeiben 7,30
mehlierte Zucchinischeiben in der Pfanne ausgebacken und mit Knoblauchöl überzogen
7. Tiropitakia 7,80
Blätterteigtaschen gefüllt mit Schafskäse
8. Feta 8,20
griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
9. Schafskäse vom Grill 8,90
mit Knoblauchöl überzogen
10. Saganaki 8,90
panierter Schafskäse in der Pfanne ausgebacken
11. Feta in Filoteig 9,30
gebackener Schafskäse in Filoteig mit Sesam und Honig überzogen
12. Manouri 9,30
griechischer Frischkäse aus der Molke von Schafs-/Ziegenmilch
vom Grill mit Walnüssen und Feigenkonfitüre überzogen
13. 4 Cremes 10,80
Tirokafteri, Tzatziki, Taramas, Melitzanosalata
14. Taramas 5,70
delikate Creme aus Fischrogen und gepressten Kartoffeln
15. Geschmorte Auberginenhälfte 8,90
gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und geriebenen Schafskäse überbacken
16. Oliven11 4,60
18. Gegrillte Peperoni 7,60
mit Knoblauchöl überzogen
19. Knoblauchbrot 7,20
5 Scheiben Brot mit Gouda Käse1,2 überbacken
20. Keftedakia 7,80
Hackfleischbälchen in Tomatensauce
21. Riesenbohnen 7,90
in Tomatensauce und mit geriebenen Schafskäse
35. Calamari 8,60
Tintenfischringe in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken
74. Gefüllte Paprika (warm) 8,50
mit Schafskäse und Knoblauchöl überzogen
401. Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen 17,20
Tzatziki, Taramas,Weinblätter(kalt), Melitzanosalata,
Tirokafteri, 2 Tiropitakia und 1 Saganaki
402. Warme Vorspeisenplatte für 2 Personen 14,50
1 gefüllte Paprika, 1 Weinblatt (warm) mit Sauce Béarnaise,
1 Hackbälchen mit Metaxasauce1,4 und 1 gegrillte Paprika mit Knoblauch
403. Dolmades (kalt) 7,10
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
423. Spanakopitakia 7,80
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Schafskäse
431. Gegrilte Paprika 6,90
mit Knoblauchöl überzogen

Dazu Empfehlen wir
17. Pitabrot
traditionelles griechisches Fladenbrot mit Öl und Oregano

Suppen

Suppen

23. Hühnersuppe4 4,90
27. Zwiebelsuppe4 5,40
mit einer Scheibe Brot und Gouda Käse1,2 überbacken
Salate

Salate

28. Griechischer Bauernsalat 10,90
Tomaten, Gurken, grüner Salat, Zwiebeln und Schafskäse mit Essig-Öl Dressing
29. Krautsalat 4,90
30. Gemischter Salat (Beilagensalat) 4,90
grüner Salat, Krautsalat und Karotten mit Cocktailsauce
31. Grüner Salat 4,90
mit Essig-Öl Dressing
451. Putenbrustsalat 15,20
Wildkräutersalat mit Putenbruststreifen und Balsamico-Honig-Senf-Dressing
452. Manouri-Salat 13,50
Wildkräutersalat mit Manouri-Käse, Walnüsse und Balsamico-Honig-Senf-Dressing
Klassiker

Klassiker

48. Gyros 15,80
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Zwiebeln,
Pommes, Tzatziki und Salat
419. Gyros 16,80
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxasauce1,4,
Pommes, Tzatziki und Salat
277. Gyros 16,90
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit geschmorten
Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
49. Souvlaki 15,80
2 Fleischspieße vom Schwein mit Zwiebeln,
Pommes, Tzatziki und Salat
50. Souzouki 16,90
3 Hacksteaks mit griechischer Tomatensauce,
Pommes, Tzatziki und Salat
52. Bifteki 17,80
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Zwiebeln, Pommes,
Tzatziki und Salat
276. Bifteki 18,70
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Metaxasauce1,4,
Pommes, Tzatziki und Salat
57. Apollo-Teller 16,90
3 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Pommes, Tzatziki und Salat
270. Schweinefilet-Medaillons 19,80
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
407. Schweinefilet-Medaillons 19,80
mit Pfeffersauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
Mezedes

Mezedes

Köstliche Kleinigkeiten sind ein unverzichtbarer Teil
griechischer Esskultur und Lebensart.

Genießen Sie
verschiedene Vorspeisen der griechischen Küche.
Mezedes symbolisieren die Kultur des Teilens
und können leicht ein Hauptgericht ersetzen.

Für 2 Personen 42,00
Tirokafteri, Tzatziki, Melitzanosalata, Taramas, 2 Pitabrot,
Hackfleischbällchen in Tomatensauce, Feta in Filoteig,
gegrillte Peperoni und griechischer Bauernsalat

Teilen Sie, wie die Griechen!

Vegetarisch

Vegetarisch

408. Reisnudeln 13,90
in Tomatensauce mit Gouda Käse1,2 überbacken und Salat
409. Chortophagos 15,90
mehlierte Auberginen- und Zucchinischeiben in der Pfanne
ausgebacken, mit Knoblauchöl überzogen, dazu Zitronenkartoffeln
aus dem Ofen und Salat
411. Geschmorte Auberginenhälfte 14,50
gefüllt mit Tomaten, Zwiebeln und geriebenen Schafskäse überbacken,
dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
Lamm

Lamm

53. Lammkotelett (Lammcarré) 28,90
5 Lammkoteletts vom Carré mit Pommes, Tzatziki und Salat
56. Lammteller 29,80
2 Lammfilet mit Rotweinsauce4, dazu 3 Lammkoteletts vom Carré, Pommes, Tzatziki und Salat
280. Lammfiletspieß 29,30
mit Pommes, Tzatziki und Salat
78. Lammhaxe mit Riesenbohnen 18,50
geschmorte Lammhaxe mit Riesenbohnen und Sala
461. Lammhaxe mit Reisnudeln 18,50
geschmorte Lammhaxe mit Reisnudeln und Salat
Rind & Geflügel

Rind & Geflügel

404. Rinderleber 16,90
mit geschmorten Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
90. Rumpsteak 300 gr. 29,60
mit Pfeffersauce4, dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
92. Rumpsteak 300 gr. 29,60
mit Kräuterbutter, dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
273. Putenbrustfilet 18,20
mit Champignonsauce4, Pommes, Tzatziki und Salat
285. Putenbrustfilet 18,20
mit Metaxasauce1,4, Pommes, Tzatziki und Salat
Gemischte Teller

Gemischte Teller

54. Mylos-Teller 17,50
2 Schweinesteaks, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
55. Bifteki mit Gyros 18,90
1 kleines Bifteki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
59. Lammcarré mit Gyros 19,20
2 Lammkotelett vom Carré, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
60. Thassos-Teller 18,20
1 Souvlaki, Gyros,
1 Schweinefilet-Medaillon , Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
61. Dionysos-Teller 16,90
1 Souvlaki, Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
62. Mykonos-Teller 17,50
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Souzouki, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
63. Artemis-Teller 17,50
Gyros, 1 Schweinesteak,
1 Leber, Zwiebeln, Pommes, Tzatziki und Salat
64. Delphi-Platte* für 2 Personen 43,40
2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Schweinefilet-Medaillon,

Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tomatenreis, Tzatziki und Salat
65. Olympia-Platte* für 2 Personen 49,80
2 Souvlaki, 2 Souzouki, 2 Lammkoteletts vom Carré,

Gyros, Zwiebeln, Pommes, Tomatenreis, Tzatziki und Salat

* Auf Wunsch werden die Platten Nr. 64 & 65 für mehrere Personen serviert!

Überbackenes

Überbackenes

86. Gyros überbacken 17,30
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes und Salat
417. Gyros überbacken 17,30
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Gouda
Käse1,2 überbacken, Champignonsauce4, Pommes und Salat
87. Souzouki überbacken 18,20
3 Hacksteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4,
Pommes und Salat
89. Schweinesteaks überbacken 18,20
Schweinesteaks mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
76. Schweinefilet-Medaillons überbacken 20,80
Schweinefilet-Medaillons mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
77. Schweinefilet-Medaillons überbacken 20,80
Schweinefilet-Medaillons mit Gouda Käse1,2 überbacken, Sauce Béarnaise,
Pommes und Salat
410. Souvlaki überbacken 17,30
2 Fleischspieße vom Schwein mit Gouda Käse1,2 überbacken,
Metaxasauce1,4, Pommes und Salat
416. Putenbrustfilet überbacken 19,30
Putenbrustfilet mit Gouda Käse1,2 überbacken, Metaxasauce1,4, Pommes
und Salat
Auflauf & Nudelgerichte

Auflauf-& Nudelgerichte

83. PENNE mit Hänchenbruststreifen 14,70
in Metaxasauce1,4
84. PENNE mit Hänchenbruststreifen 14,70
in Champignonsauce4
85. Mousaka 16,30
Auflauf aus gebratenen Auberginen- und Kartoffelscheiben,
Hackfleisch,
 überbacken mit Béchamelcreme und Salat
Aus dem Meer

Aus dem Meer

93. Calamari 16,90
Tintenfischringe in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken, dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
94. Rotbarschfilet 18,90
in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken, mit Zitronensauce,
dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
95. Bakaliarakia 18,90
kleiner Seehecht in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken,
mit Zitronensauce, dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
98. Garnelen 22,90
6 Black Tiger Garnelen in Mehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken,
dazu Zitronenkartoffeln aus dem Ofen und Salat
Für unsere kleinen Gäste

Für unsere kleinen Gäste

45. Kinderportion Gyros 9,40
mit Zwiebeln und Pommes
46. Kinderportion Souvlaki 9,40
1 Souvlaki mit Pommes
37. Lena-Teller 9,40
2 kleine Hacksteaks mit Pommes
413. Kleines Schweineschnitzel 9,40
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
Saucen

Saucen

41. Sauce Béarnaise 3,80
42. Pfeffersauce4 3,80
43. Scharfe Sauce 3,80
44. Metaxasauce1,4 3,80
350. Champignonsauce4 3,80
351. Rotweinsauce4 3,80
Beilagen

Beilagen

17. Pitabrot 2,60
traditionelles griechisches Fladenbrot mit Öl und Oregano
33. Pommes frites 4,30
34. Tomatenreis 3,90
38. Kroketten 4,30
39. geschmorte Zwiebeln 3,80
Nachspeisen

Nachspeisen

100. Portokalopita 6,40
griechischer Orangenkuchen mit Sirup übergoßen, dazu Vanilleeis1
102. Griechischer Joghurt 5,80
mit Honig und Walnüssen
103. Vanilleeis1 5,30
mit Sahne und Schokosauce
104. Karidopita 6,20
griechischer Walnusskuchen mit Sirup übergoßen, dazu Vanilleeis1
106. Vanilleeis1 6,00
mit Joghurt, Honig und Walnüsse
107. Schokoküchlein 7,10
mit Vanilleeis1 und Sahne
Alle Preise in Euro inkl. Mwst. | Änderungen und Irrtümer vorbehalten.
Sämtliche Gerichte aus unserer reichhaltigen Küche bieten wir auch zum Mitnehmen an-auch nach telefonischer Vorbestellung.
Bei Informationen oder Fragen zu Allergenen sprechen Sie unsere Mitarbeiter im Service darauf an oder setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung. Sie können uns auch eine Anfrage per email senden an: info@syrtaki-bocholt.de

 

Zeichenerklärung
1=Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoffe, 3=mit Antioxidationsmittel, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=Koffeinhaltig, 6=mit Süßungsmittel, 7=geschwefelt, 8=mit Phosphat, 9=enthält eine Phenylalaninquelle, 10=chininhaltig, 11=Steinobst können Reststeine enthalten,12=mit Stabilisatoren, 13=mit Säurungsmittel

Europaplatz 1
46399 Bocholt
Phone: +49 2871 1872359
E-mail: info@syrtaki-bocholt.de

Monntag Ruhetag
Di. – Sa. 17.00 – 23.00 Uhr
Sonn- & Feiertag 12.00 – 22.00 Uhr

© Restaurant Syrtaki Bocholt. Alle Rechte vorbehalten.